为ADT-3开发工具包发布的电视Android 12

Android 12图片和相关AOSP源代码在10月发布的,花了更长的时间电视用安卓12.不过,针对更大屏幕的最新版本安卓(Android)昨日显然已在开发者网站上发布,其中的电视版安卓12 (Android 12)目前已上市,尽管只是针对电视版ADT-3开发工具包基于Amlogic S905Y2处理器。

谷歌表示,他们已经改进了用户体验和电视设备的兼容性,包括媒体播放的改进、完善的用户界面、增强的隐私和安全,以及对HDMI和电视调谐器的更好支持。

电视用安卓12

安卓12电视版的亮点包括:

  • 用户界面
    • 背景模糊使用RenderEffect和在WindowManager中
    • 4K UI支持(CNXSoft:到目前为止,大多数设备都使用1920×1080用户界面(framebuffer),并在另一个硬件视频缓冲区上播放4K视频)
    • 字体大小的辅助功能设置
  • 媒体的改进
    • 自动刷新速率切换,以避免在播放过程中的运动抖动(CNXsoft:它已经在Kodi几年…)
    • 报告显示模式、HDR格式和环绕声格式的api -准确性认证
  • 隐私和安全
    • 麦克风和摄像机指示灯
    • 麦克风和相机切换
    • 通过Android KeyStore API进行设备认证
  • HDMI &调谐器
    • 支持HDMI CEC 2.0
    • 具有DTMB支持和性能改进的调谐器HAL 1.1
    • 更好的保护模型与Tuner服务

ADT-3开发者工具包应该自动收到OTA固件升级到Android 12,您可以手动安装Android 12电视通过下载“Android电视”或“谷歌电视”图像网站开发人员,并用flashboot进行闪烁。如果你没有ADT-3开发工具包,你仍然可以尝试用户界面安卓电视模拟器,但显然,大多数其他改进不能用模拟器进行测试。目前还不清楚消费者设备何时会收到更新。

通过9 to5google

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们网站的条款和隐私政策并发表评论。
2评论
最古老的
最新的
反政府武装
反政府武装
2天前

Android电视:在版本10中,不允许下载Chrome-bowser apk

蒂姆
蒂姆
2天前

现在,如果他们能快点更新CCwGTV或者至少修复一些漏洞,谷歌就不支持他们自己的设备了。

广告