GL.inet GL-S10–一个紧凑的可扩展到MQTT物联网网关

GL.inet更为人所知的是它的无线路由器,但该公司的最新型号GL-S10不能用作WiFi接入点,取而代之的是,ESP32供电设备充当通过以太网或WiFi连接MQTT物联网网关的BLE。

网关将从蓝牙LE设备(如信标)收集数据,并用于仓库、商场、机场、展览厅、旅游景点等,用于人员管理、资产管理、环境监测、室内导航等。

GL.inet GL-S10 GL.inet GL-S10规范:

  • SoC–ESPRESIF ESP32-D0WD双核处理器,支持WiFi和BLE连接
  • 系统内存–8MB RAM(PSRAM)
  • 存储–4MB NOR闪存
  • 连通性
    • 10/100M以太网端口
    • IEEE 802.11 b/g/n WiFi 4@2.4 GHz高达150 Mbps;仅限车站模式
    • 蓝牙4.2 LE支持GAP和GATT,可作为GATT服务器或GATT客户端
    • MQTT与云的连接
  • 其他–3个LED(电源、互联网、蓝牙),1个重置按钮
  • 电源–通过Micro USB端口或802.3at/af标准PoE电源输入的5V/1A
  • 功耗–典型值:<0.5W,最大值:<1.5W
  • 尺寸–57 x 57 x 25毫米
  • 重量–53.6克
  • 工作温度范围:0~40℃;储存温度:-20~70°C
GL-S10工具应用程序
GL-S10工具应用程序

设备中没有典型的web界面,相反,会要求您使用GL-S10工具应用程序安卓网间网操作系统配置网关设置,包括报告间隔、MQTT服务器、DHCP/静态IP、OTA固件升级等。或者,该公司用于重建固件使用您自己的WiFi和MQTT服务器默认设置,以及您想要更改的任何内容,然后您可以相应地进行闪存。

GL-S10板ESP32 BLE至MQTT网关

GL.inet GL-S10是售价24.99美元它有外部天线、USB电源线和用户手册,但你也可以加5美元购买网关附带的可调谐信标。

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐赠贝宝加密货币,成为赞助人在Patreon,或购买审查样品

订阅
通知
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策以发表评论。
5.评论
最老的
最新的
雅克
14小时前

我有点惊讶,这支持PoE,因为它通常意味着存在一些在电路板上看不到的大型组件。可能缺乏任何形式的隔离?

马克·伯斯
马克·伯斯
13小时前

下面是更多的内部图片,显示了更多的组件
https://github.com/gl-inet/s10

雷·奈特
雷·奈特
11小时前

上图未显示单独板上的PoE变压器,该变压器与订购带有PoE的GL-AR150时使用的变压器相同。也可在以下网址单独购买:https://store.gl-inet.com/products/mini-poe-module.

巴布多
6小时前

那么POE是一种选择?不包括在公布的25美元价格中?

雅克
5小时前

谢谢你们两位提供的额外图片,这样做更有意义。这使它成为一个有趣的PoE ESP32板,它的应用程序可能比仅仅支持MQTT多得多…

广告