带2GB内存的XPI-S905X3/S905X2 4K SBC售价35美元及以上

Geniatech公司在其XPI系列中增加了两台具有树莓派外形的单板计算机。Geniatech的XPI-S905X2和XPI-S905X3主板分别由Amlogic的S905X2和S905X3/S905X4四核处理器供电,配备2GB RAM,根据处理器的选择和无线模块的存在,售价为35美元或更高。

由于具有4K视频播放功能或Amlogic处理器,该公司将每台Raspberry Pi 3都推广为“4K单板ARM PC”。这些板提供了对早期基于Amlogic S905X的系统的更新XPI-S905X,并加入岩屑恩智浦模型。

Geniatech XPI-X905X3
XPI-X905X3带散热垫和无线模块

Geniatech XPI-S905X3/S905X2:

  • SoC(一个或另一个)
    • AmlogicS905X2带Mali-G31 MP2 GPU的四核Cortex-A53处理器
    • AmlogicS905X3/S905X4四核Cortex-A55处理器与Mali-G31 MP2 GPU
  • 系统内存–2GB 1GB可选)
  • 存储- 8GB eMMC闪存(可选16GB或32GB), MicroSD卡槽
  • 视频和音频输出–HDMI 2.0/2.1至4Kp60
  • 视频编解码器
    • VP9 Profile-2最高可达4Kp60
    • h265 HEVC MP-10 @ L5.1高达4Kp60
    • AVS2-P2配置文件高达4Kp60
    • h . AVC(电子邮件保护)最多4Kp60
    • 仅限S905X4- AV1至4Kp120
  • 网络
    • 千兆以太网RJ45端口
    • 可选双频WiFi和蓝牙4.2模块
  • USB - 3x USB 2.0接口,1x USB 3.0接口
  • 扩展- 40引脚Raspberry Pi兼容头高达28 GPIO, SPI, I2C, PWM, UART, 5V, 3.3V,和GND信号
  • 调试–串行控制台的4针UART连接器
  • 杂项–更新按钮
  • 电源–通过Micro USB端口提供5V电压
  • 尺寸- 85 x 56毫米

Amlogic S905X2覆盆子皮SBC 主板附带电源适配器、散热片和可选无线模块,支持2.4/5.8GHz Wi-Fi和BT4.0。Geniatech只列出了Android 9.0操作系统,并表示这些板是为教育、工业控制等设计的。因为其他Amlogic S905X3板ODROID-C4如果您可以支持Linux,那么您必须假设它在XPI-S905X2/3/4板上运行可能不会太具挑战性。

Geniatech XPI-S905X2可能已经存在一段时间了,可以以35美元的价格购买,而XPI-S905X3的价格为37美元,XPI-S905X4似乎没有单一数量可用。无线模块需额外支付5美元。你会在上面找到额外的信息和购买链接产品页面

感谢guyuk给的小费。

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐赠贝宝cryptocurrencies成为一个老板在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
7评论
最古老的
最新的
毛雷尔
毛雷尔
3天前

10美元运费到罗马尼亚-相当不错!

杰罗恩
杰罗恩
3天前

“S905X4/X3”是什么意思?,you can’t explicitly choose X4 on there site, so it a gamble ?

当X4可用时,他们为什么还要为X2或X3费心呢?

杰罗恩
3天前

太遗憾了,如果是X4我才会考虑买。

Neorej
Neorej
1天前

为什么?从我在论文中看到的x3和x4是(虚拟的)相同的beide AV1支持

大卫·威尔莫
大卫·威尔莫
1天前

可能是因为现在购买的没有AV1功能的视频回放设备的有效期很短。

OldNews吗?
53分钟前

我们是否期望AV1在2030年之前是强制性的?我有几百兆兆字节的视频材料,其中0%是用AV1编码的……

广告