M5Stamp C3 RISC-V板支持WiFI 4,蓝牙5.0 Long Range和2mbps比特率

就在上个月,M5Stack启动了M5Stamp微微模块基于ESP32-PICO-D4 SiP和耐热塑料外壳,但M5邮票C3ESP32- c3 RISC-V SoC取代了ESP32双核Xtensa处理器。

M5Stamp C3提供具有高比特率和远程连接的WiFi 4和Bluetooth 5.0,并配备相同的耐热塑料外壳,但该公司还强调基于RSA-3072的安全引导和基于AES-128-XTS的闪存加密是解决蓝牙安全问题的更安全的方法。

M5邮票C3 M5Stamp C3规格:

  • WiSoC - ESP32-C3FH4 32位单核RISC-V处理器,最高160mhz, 384KB ROM, 400KB SRAM, 8KB RTC SRAM, 4MB嵌入式flash, WiFI和蓝牙
  • 连通性
    • 2.4 GHz WiFi 4、20 MHz和40 MHz带宽,IEEE 802.11 b/g/n协议,高达150 Mbps
    • 蓝牙5,蓝牙mesh,支持125 Kbps、500 Kbps、1 Mbps、2 Mbps比特率,远程
    • 2.4G 3D天线
  • USB - 1x USB Type-C端口,通过电源和编程CH9102 USB至TTL芯片
  • 扩展- 2.54mm间距头ADC, 13x GPIO, SPI, UART, I2C, I2S, PWM, RMT, DMA, USB串行,TWAI
  • 杂项–1个用户按钮、1个重置按钮、用户RGB LED
  • 输入电压–通过USB-C端口在500mA时为5V
  • 尺寸–34 x 20 x 4.5毫米
  • 重量–3.8克

M5C3大副 Stamp-C3兼容Arduino、ESP32-IDF以及ESP32-C3支持的其他开发平台,但很快将支持UIFlow可视化编程IDE。开始的说明可以在文件网站. M5Stamp C3提供的IOs比M5Stamp Pico更多,蓝牙5.0实现支持远程和2 Mbps带宽等新功能,这些功能在基于Xtensa的ESP32芯片中缺失,即使它们获得蓝牙LE 5.0/5.1认证去年。另一个显著的区别是USB-C端口的存在,这将使其更易于使用。

该板作为M5Stamp C3 Mate套件的一部分以单个单位出售,该套件还带有头、格栅连接器和六角/艾伦键。或者,它也作为一个包的5与板和耐热塑料外壳的一部分出售。M5Stamp C3 Mate售价为6美元,而5件M5Stamp C3捆绑销售的价格为28.90美元。你会在M5Stack商店

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐赠贝宝加密货币成为一个老板在Patreon,或购买审查样品

订阅
通知
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
10评论
最古老的
最新的
马克·伯斯
马克·伯斯
17天前

我刚买了一些M5 Stamp Pico,用的是1,还有一个Meshtastic DIY原型机,所以这些看起来很划算,因为他们增加了USB-to-serial和更多的GPIO,但都是单核

大卫
大卫
16天前

@Mark Birss说:“我刚刚得到了一些M5 Stamp Pico……这些看起来很划算,因为它们在串行和更多GPIO中添加了USB,但是单核。”

不正确,M5 Stamp Pico使用包含两(2)个内核的ESP32-Pico-D4。查看ESP32-PICO-D4数据表v1.9第3页“3.1 CPU和内存”。[1]M5的STAMP-PICO产品页[2]上说:“STAMP-PICO采用超紧凑设计,带有两个低功耗Xtensa®32位LX6微处理器…”

大卫
大卫
15天前

@Jean-Luc Aufranc说:“我想你误解了Mark的评论。我想他是说他购买了M5 Stamp Pico,但新型号(M5Stamp C3)看起来有USB-C和额外的GPIO

是的,我掉了一些美斯卡灵,把马克的帖子前后翻了几遍。我现在明白了。我可能确实误解了马克的话。谢谢!

TLS
TLS
17天前

3 d天线…ROFL !那只是一个普通的折叠金属PIFA天线。

延斯
延斯
17天前

是的,而且(几乎)总是6美元外加29.66美元的运费(德国)。太好了!

砂光机
砂光机
17天前

这是最快的发货速度。慢速邮寄:邮寄航空邮件(14-28天)$5.98

砂光机
砂光机
17天前

它支持microPython。这是怎么回事?您是否在开发系统上生成字节码,然后将字节码传输到微控制器?

砂光机
砂光机
17天前

谢谢你,让·吕克。

广告