乐高技术与树莓派与构建帽子

一个新的官方的树莓派扩展板今天推出。的建的帽子为SPIKE组合的乐高技术电机和传感器提供四个连接器,以及一个8V直流插孔,为树莓派和乐高电机、传感器、LED矩阵等提供动力。

与乐高教育合作设计,Build HAT的特点是覆盆子πRP2040双核ARM Cortex M0+ MCU用于I/O控制,并将使更复杂的模型受益于更强大的Broadcom BCM2xxx处理器,以及易于编程的Python库。

树莓派构建HAT 构建HAT的关键功能和规范:

  • 单片机—树莓派RP2040微控制器用于低阶控制乐高技术设备
  • 4 xLPF2用于LEGO Technic电机和传感器的连接器,包括在SPIKE组合中
  • 40pin GPIO头连接到树莓派4型号B, 3B+, 3B, 3A+,或Pi Zero家族(不支持树莓派400)
  • Misc - 2x状态指示灯
  • 电源- 7.2V至8.5V DC通过电源桶,为Build HAT和树莓派供电
  • 尺寸-树莓派HAT兼容,面包板空间,摄像机平面电缆开口
构建HAT乐高技术板
建造HAT连接到树莓派板与高头,两个乐高技术发动机,并配有一个面包板

要开始构建HAT,你需要一个支持的树莓派板,一个microSD卡配树莓派OS, 48W (8V/6A)电源,并兼容乐高部件,例如乐高教育SPIKE Prime Set(PN: 45678)SPIKE Prime扩展集v2(PN: 45681)。您还可以使用自己现有的与LPF2 (LEGO Power)兼容的LEGO部件
函数版本2)连接器。

您可以通过升级您的树莓派操作系统到最新版本或安装它来获取Build Hat Python库从Github.你还需要在rpi-config中启用串行,以便Raspberry Pi板和Build Hat之间的通信。

Python中的“Hello Motor”示例看起来非常简单,如下所示:


树莓派基金会也提供五维详细指导项目教程为教育工作者提供教材:

  • 乐高游戏控制器
  • 乐高玩具遥控车
  • 乐高数据绘图仪,用笔和纸
  • 乐高数据仪表盘显示污染数据的物理刻度盘和滑块
  • 乐高机器人的脸会对它所看到的做出反应
乐高技术角马达
乐高技术角马达

树莓派Build HAT可以在通常的经销商上购买25美元或以上,如Sparkfun(美国),Cytron(东南亚),PiHut(英国),而48W电源则以15美元的价格单独出售。其他信息也可在官方产品页面

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们网站的条款和隐私政策并发表评论。
3.评论
最古老的
最新的
萨尔瓦多
萨尔瓦多
1个月前

这是一个很棒的产品。rpi终于说得通了。

鲍勃
鲍勃
1个月前

python例子中的缩进是不确定的-第2+3行根本不应该缩进。/ python学究

crashoverride
crashoverride
1个月前

朋友不允许朋友使用带有语法空格的语言。

广告