基于Cortex-M55的Arm虚拟硬件现在可以在AWS Cloud中使用

2021年武器发展峰会将于10月19日至21日举行Arm的第一个公告与IOT有关的“IM TAR总解决方案,即提供全堆栈解决方案,以显着加速物联网产品开发,提高产品ROI”,“项目中心”,旨在为项目提供广泛的ARM Cortex-M软件生态系统Cassini为Cortex-A生态系统为基于PSA认证和Open-CMSIS-CDI云到设备规范的支持开始,以及基于的ARM虚拟硬件Corstone-300物联网平台Cortex-M55.单片机核心和一个Ethos-U55.可从亚马逊网络服务访问microNPU。

前两个现在还很抽象,将来可能会有更多的信息,但是Arm虚拟硬件现在已经可以从AWS上获得了公开测试前1000名合格用户可获得100小时免费AWS EC2 CPU积分。

Arm虚拟硬件组件 虚拟硬件不会仅模拟微控制器核心和微孔普,还会模拟外围设备,虚拟I / O和调试接口。目标是帮助软件开发人员,OEM和服务提供商开始开发,而无需身体硅。据说ARM虚拟硬件将“带来现代敏捷软件开发方法,如连续集成/连续部署(CI / CD),DevOps和MLOPS到IOT和嵌入式平台”,而无需设置自己的硬件场所。

文档可以找到在Github.io和A.博客帖子在武器社区随着机器学习和物联网设备的固件更新,嵌入式软件开发流程变得更加复杂,进一步解释了该倡议背后的理由。

传统的嵌入式开发与连接软件开发 因此,这意味着什么在过去您可以开发软件,创建二进制图像,并将其闪光到桌面上的单个设备,但现在IOT解决方案必须能够将云的固件更新到多个目标,加上CI和QA要求也可能授权那些。Reproducing this setup in the office would require multiple hardware targets which are usually expensive (e.g. FPGA based designs) and in short supply during development, and since developers already probably need the cloud for training AI data, Arm Virtual Hardware makes perfect sense allowing you to save time and development costs.

将有一个利用Arm虚拟硬件的免费研讨会,题为“物联网DevOps使云计算变得简单和可扩展,将于十月二十一日上午十点(太平洋时间)举行产品页面

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个赞助人Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
8.评论
最老的
最新
Theguyuk
Theguyuk
1个月前

因此,亚马逊可以观察哪些产品可行,然后自己生产。我愤世嫉俗,这对亚马逊真是太有帮助了。

菲利普·布卢姆
菲利普·布卢姆
1个月前

是的,我也不喜欢那样。人们应该确保他们有相应的许可证。MIT, Apache等都是糟糕的许可证。否则亚马逊和它的公司只是拿着它赚了数十亿美元,而不为开源项目做贡献。

Theguyuk
Theguyuk
1个月前

为亚马逊亚马逊市场赚了数十亿美元。

菲利普·布卢姆
菲利普·布卢姆
1个月前

是时候RISC-V来接管市场了。ARM换了两次东家。一个比另一个更糟。

TLS
TLS
1个月前

嗯,他们还没有卖给nvidia ......

菲利普·布卢姆
菲利普·布卢姆
1个月前
TLS

有道理的。甚至欧盟现在也开始了他们自己的反竞争调查。让我们推动更多的公司走向开放的解决方案。我们不能总是重复过去的错误。
英伟达在开源等方面的贡献并不出名。

匿名的
匿名的
1个月前

英伟达究竟要做些什么,才能让Arm变得更糟?四倍的廉价授权费用?

书呆子疑神疑鬼可真要命。

Theguyuk
Theguyuk
1个月前

有手臂与中国谁一起排队?他们是否有权获得谁负责并拥有公司密封。

广告