树莓派CM4掌机看起来就像任天堂Switch Lite

StonedEge和Dmcke5已经推出了一款设计非常出色的Raspberry Pi CM4掌机,它看起来就像任天堂Switch Lite的“克隆品”,可以全速运行Dreamcast和PSP模拟器RetroPie

CM4 RetroLite设计包括一个5英寸屏幕,扬声器,所有按钮,操纵杆,通过一个定制的Arduino电路板和方向键控制,微观HDMI端口连接外部显示器,和一个4000 mAh脂肪在USB c型电池充电端口,它似乎工作,虽然我们被告知还有更多的工作要做。

任天堂Switch Lite Raspberry Pi CM4

RetroLite CM4规格包括:

  • 〇支持Linux的SoM树莓派CM4 Lite模块与定制铜散热器和风扇
  • 存储- MicroSD卡插槽
  • All-on-one PCB, Arduino为输入,TI bq24292i为电池管理,通过PIC16F15234单片机控制,以及背光升压转换器电路
  • 显示- ~5英寸LCD IPS屏幕
  • 音频-立体声扬声器
  • 用户输入
    • 双开关操纵杆
    • 树脂铸造按钮和方向键
  • 视频输出- HDMI输出
  • USB- USB- c充电接口(STUSB4500)
  • 电池:4000毫安时锂聚合物电池
  • 材料-阳极氧化铝外壳

树莓派CM4掌机 这个设计还不是开源的,但是StonedEdge说一旦设计完成,他们可能会发布该文件并将其作为工具包提供给用户。这款游戏的logo与任天堂Switch的logo太过相似,所以必须将其移除,外壳设计也需要进行调整,以避免潜在的法律问题。

RetroLite CM4 vs任天堂Switch Lite 如果您有兴趣跟踪Raspberry Pi CM4掌机的开发过程,从2020年10月项目开始到最新的更新,您可以这样做BitBuilt和/或覆盆子π论坛

通过汤姆的硬件

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们网站的条款和隐私政策并发表评论。
8评论
最古老的
最新的
萨尔瓦多
萨尔瓦多
1个月前

没有去。Cm4和rpi4对于手持设备来说是可怕的。我已经有了一个基于rpi4的手持设备。史上最糟糕的手持设备。昂贵、耗电、发热……我不明白为什么他们对把土豆做成复古手持式产品这么感兴趣,而且在效率和实用性方面有这么多更便宜、更好的选择。

匿名
匿名
1个月前

专用的ARM游戏手持设备必须与无处不在、廉价(新旧)和强大的Android智能手机(带有大量模拟器)相抗衡,如果人们需要1小时的火车通勤或其他时间,他们可能会携带这些智能手机。添加伸缩控制,使它看起来像一个开关。几周前的那部AYN Odin看起来很有趣,但它相对昂贵,而且具有典型智能手机的功能。还有更便宜的系统,但我不知道是给谁用的。我猜是狂热者,小孩,还有讨厌间谍的人吧。我不明白为什么这么多...阅读更多»

Theguyuk
Theguyuk
1个月前

有一个Powkiddy X18S和一个8核unisoc t618。而在第二次预售时,软件仍然非常粗糙。正如Wicked Gamer(来自中国)在YouTube上评论的那样。

以RPI 4营销的烤面包机不适合掌上游戏,如前所述,二手手机和控制器,然后你是好的去。

wanderer_
1个月前

我承认圆周率不是最适合这项工作的,但你看看那个设备!!它制作精良,我不禁惊叹于它漂亮的电缆管理和干净的设计。这是我这周见过的最漂亮的东西了,而且那散热器确实很脏。

Theguyuk
Theguyuk
1个月前

你觉得散热器好吃吗?

wanderer_
25天前

是的。我现在正在节食,所以我有一段时间没有吃东西了。

痒n沙哑
痒n沙哑
1个月前

可能是因为pi可以在当地的消费电子商店买到,而不是从中国或一些专业经销商进口。至少在这里没有人会偶然买到一个非pi的sbc。

布莱恩
布莱恩
1个月前

另一个有趣的基于Raspberry-pi的主机是Thumby,它声称是有史以来最小的主机,使用的是rp2040 Cortex-M0+板。

https://www.kickstarter.com/projects/kenburns/thumby-the-tiny-playable-keychain

广告