$9.90 SONOFF Zigbee 3.0 USB Dongle Plus与家庭助理

ITEAD发布了一款新的Zigbee加密狗Sonoff Zigbee 3.0 USB Dongle Plus采用德州仪器CC2652P无线MCU,该MCU遵循公司的Zigbee 3.0 USB加密狗基于Silicon Labs的EFT32MG21 Cortex-M4单片机。

加密狗是用Z-Stack 3.x预闪的。0协调器固件,使ZHA在家庭助理或Zigbee2MQTT兼容性。

Sonoff Zigbee 3.0 USB Dongle Plus

Sonoff Zigbee 3.0 USB Dongle Plus (ZBDongle-P)规格:

  • 无线单片机,德州仪器CC2652PSimpleLink Arm Cortex-M4F多协议2.4 GHz无线MCU,集成了蓝牙5.2低能量,Thread, Zigbee 3.0的功率放大器
  • 连接- Zigbee 3.0与SMA天线连接器,+20 dBm输出增益
  • 主机接口- USB端口与CP2102N USB到TTL芯片
  • 扩展- 5引脚IO头与编程引脚
  • 杂项-按钮和复位按钮,LED,拨码开关硬件流量控制
  • 电源- 5V/100mA,通过USB端口,LDO
  • 尺寸-(铝合金)
  • 重量- 87 × 25.5 × 13.5 mm(天线:108mm长)
  • 温度范围- -10°C至40°C

Sonoff Zigbee 3.0 USB Dongle Plus板

ITEAD并不直接比较早期的无线个域网的“+”版本3.0 USB软件狗,但是新的模型应该有一个时间范围,并可能支持更多的节点“21直接默认和40孩子”,同时也写作“你可以修改相关配置支持多达100个孩子”。

SONOFF Zigbee 3.0 USB Dongle Plus作为一种通用的Zigbee USB棒,可以通过ZHA或Zigbee2MQTT与家庭助理网关或其他开源平台一起使用,以在本地控制Zigbee子设备,参见一个简短的入门指南.这意味着它可以被连接家助理蓝色或用于附加Zigbee连接的树莓派板。这种网关将支持任何兼容的Zigbee设备,包括许多Sonoff“ZB”设备

SONOFF Zigbee 3.0 USB Dongle Plus附带天线和用户手册为9.90美元.但需要注意的是,供应是有限的,USB加密狗只接受预订,第二批加密狗很快就会售罄,10月18日之后的订单要到11月底才能发货。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
9评论
最古老的
最新的
TLS
TLS
28天前

我只是好奇,考虑到ZigBee芯片根本不热,它为什么需要一个“散热器”类型的外壳。

FHFS
28天前
TLS

我刚刚支付了3倍的价格为zigstar v4,我得到了一个3d打印的情况下,这不是很好。

FHFS
28天前

加上运费,寄到荷兰需要40美元。也许它会在全球速卖通上出售,那会节省很多运费

fl0w
fl0w
28天前

默认情况下,他们用DHL快递,但你也可以选择4.38美元的专线……

基督教
基督教
27天前

优惠券bf9zyp7q降价1.19

基督教
基督教
27天前

如果能暴露一些未使用的引脚,以便用于I/O,那么这个软件狗就更好了。
PTVO的可配置固件现在支持CC2652P:https://ptvo.info/cc2652r1-cc2652rb-cc2652p-cc1352p2-configurable-router-firmware-748/

基督教
基督教
27天前

类似ITEAD Zigbee CC2531 USB Dongle的I/O:https://itead.cc/product/cc2531-usb-dongle/

格奥尔基安格诺夫

Arduino - Zigbee ?
很快:https://github.com/Wiz-IO/wizio-cc

广告