BMAX B1 PLUS赛扬N3350迷你PC, 6GB内存,64GB eMMC闪存,售价105美元(促销)

我们最近看到了一些基于旧英特尔处理器的系统的大幅折扣$105 BMAX B1 Plus迷你PC连接其他系统,如100美元的双子座湖笔记本电脑或者一个Atom x5-Z8350迷你电脑售价低于90美元

那么这个价钱能买到什么呢?英特尔赛扬N3350双核阿波罗湖迷你电脑,6GB RAM, 64GB eMMC闪存,M.2 SSD插槽,千兆以太网和WiFi 5, HDMI和VGA视频输出,四个USB接口。

BMAX B1 +

BMAX B1 PLUS规格:

  • SiC -英特尔赛扬N3350双核Apollo Lake处理器@ 1.1 GHz / 2.4 GHz (Turbo),搭载Intel HD Graphics 500;6 w计划书
  • 系统内存- 6GB LPDDR4
  • 存储- 64GB eMMC flash, m - 2 M-Key 2280槽用于SATA SSD, MicroSD卡槽
  • 视频输出- HDMI 2.0高达4Kp60, VGA
  • 音频- 3.5mm立体声音频插孔,通过HDMI实现数字音频
  • 连接
    • 千兆以太网
    • 双频802.11b/g/n/ac WiFi 5和蓝牙4.2
  • USB - 2x USB 3.0接口,2x USB 2.0接口
  • 清除CMOS针孔
  • 电源- 12V/2A通过5.5×2.1mm直流插孔
  • 尺寸- 12 x 12 x 2.6厘米
  • 重量- 220克

便宜的阿波罗湖迷你PC HDMI VGA

迷你PC配备了电源适配器、用户指南、HDMI电缆和VESA安装支架。Windows 10是预装的,但请记住,到2025年10月14日之前,微软只支持它的更新。目前还不清楚英特尔赛扬N3350是否会支持Windows 11,尽管它不在英特尔处理器支持的列表上为新设备,但没有TPM 2.0安全模块根据我们拿到的规格。

你也应该对这种入门级迷你电脑的性能设定正确的期望,因为赛扬N3350和其他阿波罗湖不适合大多数最近的游戏,多任务处理可能会很慢,即使有6GB RAM。但是检查你的电子邮件,浏览网页,观看YouTube视频,或者使用它作为HTPC应该可以。有些人更喜欢在桌面环境中运行Linux,或者作为小型服务器用于家庭自动化或其他目的。便宜的迷你电脑通常都有较慢的eMMC闪存,但在这种情况下,底部的M.2 SATA插槽可以作为替代,提供更快的I/O性能。

低成本英特尔赛扬N3350迷你PC

105美元的价格标签包括免费航运,或可能有一个小运费取决于你的国家,并只有效到9月30日。如果你选择免费送货,你可能想要确保包含跟踪功能,例如,送货到美国是免费的,但没有跟踪功能,所以另一种送货方式可能会更好。还要注意搜索英特尔迷你个人电脑售价不到120美元退货的车型很多,所以这是目前唯一的选择。

感谢Theguyuk提供的提示。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
4评论
最古老的
最新的
砂光机
砂光机
23天前

欧盟买家:€112 69(含欧盟增值税和免运费)

“有趣”的事实:
从中国发货:预计10月24日发货
从法国航运:预计11月26日交货,一个月后?!

Theguyuk
Theguyuk
22天前

我想知道这些欧盟买家在哪里生产迷你电脑,从哪里购买

Schmurtz
Schmurtz
23天前

在这些PC上有唤醒RTC报警吗?

OldNews吗?
OldNews吗?
22天前

对不起,这个项目不再可用!

广告