SolidRun LX2162A SOM包装16 Cortex-A72核,32GB DDR4到58x48mm模块上

SolidRun LX2162A SOM is a compact (58x48mm) system-on-module based on NXP LX2162A 16-core Cortex-A72 networking processor and equipped with up to 32GB DDR4 RAM that’s 25% of the size of the company’s earlier COM Express Type 7 computer-on-module based on NXPLX2160A16芯臂皮层A72通信处理器并找到ClearFog残雪LX2K网络板。

通过用焊接RAM取代SO-DIMM插座并从LX2160a切换到尺寸,可以实现更小的尺寸LX2162ASOC具有相似的功能,但在23x23mm的封装中提供了几乎四分之一的大小,这归功于减少了Serdes和PCIe接口的数量,以及使用16nm FinFET过程技术的制造。

LX2162A SOM LX2162A SOM规格:

  • SOC - NXP Layerscape LX2162A通信处理器,具有16倍Cortex A72核心,最高为2.0 GHz(12核LX212A,或8核LX2182A的选项)
  • 内存-最大32GB DDR4单通道,带ECC(可根据要求选择双通道64GB DDR4)
  • Storage - 8GB eMMC闪光灯,8Mbit SPI Flash
  • 80针Hirose DF40板与板连接器
    • 存储
      • 1x SD / MMC
      • 4x SATA III接口
      • 支持NVMe SSD(参见PCIe)
    • 联网
      • 4x 25 gbe或1x 100 gbe
      • 4x 10GbE w/内置PHY
      • 8x 1Gbe.
      • SYNC-E,1588-V2支持
    • USB - 1x USB 3.0接口
    • PCIe - 8x Gen 3.0 - 2控制器
    • 低速I / OS - 4X I2C,2X UART,GPIO,
    • 调试 - JTAG标题
  • 电源电压 - 12V
  • I / O电压3.3V / 1.8V
  • 尺寸 - 58 x 48 mm
  • 温度范围 - 0°C至70°C(商业)
  • 湿度(非冷凝) - 10% - 90%湿度

LX2162A SOM框图 SolidRun LX2162A通过Yocto项目,DPDK(数据平面开发套件),UEFI和NXP Layerscape安全启动Linux支持Linux。它可以运行Debian和Ubuntu操作系统。该公司表示,减少的热占地面积和优化的电源/性能编号允许基于模块的无风扇设计。

就CPU性能而言,16个Cortex-A72核@ 2.0 GHz和32GB DDR4,大致相当于4个超频覆盆子pi cm4.模块(50x44mm), 8GB内存,但用不到三分之一的面积完成。对比到此为止,因为这两个模块针对的是完全不同的市场,SolidRun模块是为5G基站、高性能cpe、存储控制器、网络安全和数据路由设计的。

Solidrun还在ClearFog LX2162A半尺寸mini-ITX载体板上工作,该模块具有2个SFP28端口(每个25GbE), 2个SFP+端口(每个10GbE), 8个千兆以太网RJ45端口,以及一个USB 3.0端口,和一个VGA输出连接显示器。

考虑到我们只获得LX2162A SOM的渲染,而且没有任何用于载体板的东西,我认为模块现在可以使用。最终,更多细节应该是表面产品页面

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip捐赠ViaPayPal.或者加密货币成为一个老板在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
10注释
最古老的
最新的
TLS.
TLS.
15小时前

只是一个问题,你应该如何冷却这件事?

Jeroen.
5小时前

是啊,那个大灰团似乎让它无法冷却。

这是一个vrm还是什么?

TKAISER.
TKAISER.
15小时前

>在CPU性能方面,16个Cortex-A72核心@ 2.0 GHz和32GB DDR4,大致相当于四个超频覆盆子PI CM4

不,因为RPi的“特点”是超慢的内存访问,至少LX2160A (HoneyComb LX2上)没有这种问题。如果LX2162A在这方面与更大的LX2160A类似,那么根据用例,这个东西(适当的冷却假设)甚至可能优于6到7个RPi 4。真实世界的性能不是只在CPU缓存中运行的愚蠢的厨房水槽基准测试。

威利
威利
15小时前

我会告诉你一旦我收到蜂窝......自5月23日以来仍然持有

除了您所说的外,单个系统图像与多个应用程序的好处对许多应用都很重要。

威廉Barath
11小时前

32GB在网络上无限制于8GB X 4。即,如果您在其中的两个中运行ProxMox,则可以为每个主机节点创建8 7GB访客4GB。

如果使用8 RPI4板的主机节点保留4GB,那么您可以获得最佳生产8 x 4GB的客人。好的,你有更多的冗余,但你也有更多的失败点,更多的系统到管理员,更高的访客到客户延迟,更多的电缆和电源,更多的机架空间......

威利
威利
11小时前

是的,都是很好的例子。

guyuk.
guyuk.
12小时前

想知道最后的价格是多少?

and.elf
and.elf
12小时前

穿过屋顶。

威廉Barath
11小时前

这将是一个很好的紧凑的arm本地工作站/编译场。唯一的问题是缺乏消费者外围接口。

TKAISER.
TKAISER.
9小时前

>这将使巧妙的紧凑型手臂本地工作站

单线性能IMO.对这个来说太低了。多线程CPU的马力可以与Core i7-9750H (6C/12T,提升4.5 GHz)或Apple M1(4/4功耗/效率核心,最高3.2 GHz)相媲美,单线程苹果功耗核心的速度是前者的2.5倍,而英特尔的速度几乎是后者的两倍。

广告