Oracle云“永远免费”服务包括Ampere A1 Arm Compute实例

甲骨文说13个额外的“永远免费”服务去年6月的Oracle云自由级,包括安培A1臂计算、自主JSON数据库、NoSQL、APEX应用开发、日志、服务连接器集集器、应用性能监控(APM)、灵活负载均衡器、灵活网络负载均衡器、VPN Connect V2、Oracle安全区域、Oracle安全顾问和OCI Bastion。

因此,这意味着你可以免费注册一个账户,尽管需要信用卡或借记卡才能在几天后支付1美元,并且可以永久免费使用四个基于arm的Ampera A1核和24GB RAM进行评估。

Oracle云总是免费安培A1计算机Arm核心

Oracle Always免费服务包括:

  • 基础设施
    • 2个基于AMD的计算虚拟机,cpu为1/8,内存为1gb
    • 4x基于ARM的安培A1核心和24 GB内存可用作一个VM或最多4个VM。
    • 注意:x86 CPU架构(AMD和Intel)上1x OCPU = 2x vcpu;Arm CPU架构上的1x OCPU(安培)= 1x vCPU
    • 2个块卷存储,总容量200gb。
    • 10 GB对象存储。
    • 10gb归档存储。
    • 资源管理器:托管Terraform。
    • 5 x OCI堡垒。
  • 数据库,
    • Oracle自治事务处理,自治数据仓库,自治JSON数据库,或APEX应用开发。两个数据库,每个数据库有1个OCPU和20 GB存储空间。
    • NoSQL数据库,每月读取1.33亿次,每月写1.33亿次,每个表25 GB存储,最多3个表。
  • 可观察性和管理
    • 监控:500万摄入DataPoints,10亿个检索DataPoints。
    • 应用程序性能监控:每小时1000个追踪事件。
    • 日志:10 GB /月。
    • 通知:每月通过https发送100万个,每月通过电子邮件发送1000个。
    • 服务连接器集线器:2个服务连接器。
  • 附加服务
    • 灵活负载均衡器:1个实例,10mbps。
    • 灵活的网络负载均衡器。
    • 出站数据传输:每月10tb。
    • VCN (Virtual Cloud Networks):最大支持2个VCN,支持IPv4和IPv6。
    • VCN流日志:每月最多10 GB,在OCI日志服务之间共享。
    • 点到点VPN: 50条IPSec连接。
    • 内容管理入门版:每月5000个资产。

甲骨文指出,亚马逊网络服务(AWS)也提供服务一个免费的层但限制为12个月,一个数据库,20 GB,一个Arm计算实例, 30gb块卷,5gb对象存储。

在头30天,Oracle还提供300美元的免费积分,用于访问其他Oracle云服务,包括数据库、分析、计算和Kubernetes的容器引擎,最多8个实例,最多5 TB的存储。30天后,您仍然可以使用上面列出的“永远免费”服务。如果你想试试,去Oracle网站看看开始。

感谢毛雷尔。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝或者cryptocurrencies成为一个老板在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
13注释
最古老的
最新的
Theguyuk
Theguyuk
20天前

现在,如果他们能提供一个永远免费的虚拟机Android HDR电视盒在云中,使用你现在的电视盒/电视作为哑显示终端。

只是一个疯狂的白日梦

埃德加Mondragon公司
20天前

“总是免费的”,来自试图从免费api中赚钱的公司。真的吗?

Marcin Dąbrowski
20天前

也许他们在看到他们播种的东西后转过身来。

威利
威利
20天前

我必须说,在阅读了他们的产品后,我什么都不明白,它是免费的,但需要信用卡,他们提供积分,但只有在积分结束后才免费。我迷路了。他们可能想要一个信用卡号码,只是为了避免机器人,但他们的描述看起来很复杂。说到这里,我从技术角度看问题。“安培A1”是安培的Altra系列产品(80核型号)。它似乎是基于ARM的Neoverse-N1(就像AWS的Graviton2),所以它承诺将是一个不错的野兽,基于ARMv8.2-a与LSE原子扩展...阅读更多»

”- - - - - -
”- - - - - -
20天前

基本上,你一开始使用的是“免费试用”账户,然后在一个月后转换为“永远免费”账户。“免费试用”账户可以让你使用他们的大部分服务,其中许多服务需要使用积分,而“永远免费”账户没有积分,所以你不能再使用任何需要积分的服务。除非你升级到付费账户,否则他们从不收你钱。CC可能是为了防止滥用之类的,他们声称不会存储你的详细信息(取决于你是否相信他们)。我一直在用他们的...阅读更多»

罗杰
罗杰
20天前

询问CC细节的主要原因是他们知道你是谁。这样,如果你用你使用的服务做违法的事情,他们可以正确地报告你是谁。

GIS.
GIS.
19天前

理论上,他们不应该看到你的个人信息。只有支付处理程序才能访问它们。

路易斯
路易斯
18天前

免费资源是免费的,即使你使用的是付费资源。

当创建资源时,你需要选择自由形状选项,它们不会被计费。

大卫
大卫
19天前

甲骨文(Oracle)和“永远免费”(Always Free)放在同一句话里,会引发一个危险信号。如果你真的上钩了,一定要小心,千万不要弯腰(除非那是你真正想要的)。

威利
威利
19天前

注意,他们没有说它将永远存在,只是它将保持自由(只要它存在)。因此,当他们厌倦时,他们可以简单地将其关闭并完成它,仍然能够索赔“看?它一直是免费的!“

wanderer_
19天前

我不明白你的意思。他们怎么靠这个赚钱?它只是一个领导者,因为这看起来是一个非常昂贵的领导者!然而,我对此很感兴趣,即使我对此没有任何实际用途。也许是在处理我的物联网数据?

威利
威利
19天前

他们可能押注于这样一个事实,即他们的限制很快就会变得不足,并鼓励你付费以保持服务的运行。

wanderer_
15天前

啊,这是一个损失领袖。我猜,有点像Spotify的免费层。

广告