MSI Cubi N JSL迷你PC配备赛扬N4500或奔腾N6000碧玉湖处理器

MSI已经宣布了一个新的变种,它的Cubi N系列迷你pc与MSI而N JSL微型个人电脑由碧玉湖处理器无论是英特尔赛扬N4500还是奔腾银N6000。

这款0.45升的电脑还配备了高达16GB的双通道DDR4内存,NVMe和SATA存储,HDMI和VGA输出,以及4个USB 3.2端口。

MSI Cubi N JSL

MSI Cube N JSL规格:

  • SoC(一个或另一个)
    • 英特尔赛扬N4500双核处理器@ 1.1GHz / 2.8GHz(突发频率),英特尔UHD显卡;6 w计划书
    • 英特尔奔腾N6000银色四核处理器@ 1.1 GHz / 3.1GHz(突发频率),英特尔UHD显卡;6 w计划书
  • 系统内存—2x DDR4 2933MHz so - dimm,最大16gb
  • 存储
    • 2x M.2 SSD combo (NVMe PCIe Gen3x2)
    • 1 x 2.5英寸硬盘/ SSD
  • 视频输出- 1个HDMI 1.4高达4Kp30 (TBC), 1个VGA
  • 音频
    • Realtek ALC233音频编解码器
    • 1 x麦克风插口/耳机出
    • 数字音频输出通过HDMI
  • 连接
    • 千兆以太网RJ45端口,通过Realtek 8111H
    • WiFi 5高达433 Mbps和蓝牙5.1与英特尔无线AC 9462WiFi 6高达2.4 Gbps,蓝牙5.2与英特尔无线AX201
  • USB - 2x USB 3.2 Gen1 Type A接口,2x USB 3.2 Gen1 Type A接口
  • 安全—可信平台模块(TPM)
  • 杂项-带LED的电源按钮
  • 电源- 45W通过直流插座
  • 尺寸- 116 x 112 x 50.47 mm (~0.45L)
  • 重量- 500克

碧玉湖迷你pc HDMI VGA

迷你PC配有电源和电源线,保修卡和保修书,以及可选的VESA安装套件(100 x 100毫米),用户手册,和快速指南。

MSI Cubi N JSL将搭载Windows 10 Home或Windows 10 Pro,该公司推荐后者用于商务。没有提到Linux支持。

MSI贾斯珀湖迷你PC

官方没有公布价格,但是Connection.com列出了这两种型号Celeron N4500 (CUBI N JSL-006US)售价275.58美元,CUBI N JSL-005US配奔腾银N6000处理器售价316.88美元。这已经不是第一次了碧玉迷你电脑我们报道过,但这是第一个关于定价的,因为竞争对手没有这样的信息g gb -外贸- 4500 c因特拉斯峡谷NUC迷你电脑。

其他信息,包括多语言用户手册以及Windows 10 64位驱动程序,可以在产品页面

感谢TLS提供的消息。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
5评论
最古老的
最新的
nobitakun
nobitakun
14天前

我想知道为什么他们没有搭载更强大的CPU版本,N4505和N6005。对那种尺寸的迷你电脑来说,电量似乎有点低。从6W到10W并不是很多,但也许这个也没有风扇,所以这可以解释它。我想知道他们是否可以包括一个小的低噪音风扇和使用10W CPU的,这将是一个不错的性能提升

tkaiser
tkaiser
14天前

>也许这个是没有风扇的

不。

domih
domih
14天前

除了双子湖和贾斯珀湖的比较,Jean-Luc在这里://www.ytpoint.com/2021/01/12/intel-jasper-lake-n-series-launched-with-6w-celeron-and-10w-pentium-silver-processors/的读者还应该意识到从g主流箱子,MSI,其他人(?)没有同样的目的从坚硬的内核,南方浸信会se,其他人(?)。前特权与USB 3 Gen 2,无线AX为桌面式使用。后者对DIY用户更友好。这导致了不同的HSIO车道利用率,其中6个PCIe Gen 2与双子座湖,8个PCIe Gen 3与碧玉湖。这种差异体现在专用车道的数量上...阅读更多»

菲尔。
菲尔。
14天前

VGA和HDMI 1.4在2021年?

对我来说,上诉毫无意义。

BurkeSP
BurkeSP
3天前

这似乎很奇怪。相比之下,M.2插槽支持nvme,与仅支持sata的M.2插槽的系统相比,这是相当现代的。

广告