$ 18 Tang Nano 4K FPGA板配有HDMI输出,可选摄像头

Sibeed的唐纳诺4K FPGA董事会是公司的升级唐纳奥FPGA板具有更强大的Gowin GW1NSR-LV4C FPGA,具有4608 LUT(而不是1152)和嵌入芯片中的Cortex-M3微控制器。

与之前的主板一样,新的Tang Nano 4K具有USB-C端口,用于供电和下载比特流,但将RGB LCD接口替换为HDMI端口,并增加了对可选OV2640摄像头的支持。

唐纳诺4K FPGA板 TANG NANO 4K板规格:

  • FPGA–GOWIN GW1NSR-LV4C又名GW1NSR-4C(参见PDF数据表(详情请参阅)
    • 4608逻辑单位(LUT)
    • 3456寄存器
    • 16乘数参数
    • 180kbit块SRAM,64Mbit PSRAM
    • 2x pll.
    • 最多44倍的用户I / O.
    • Arm-M3硬处理器
  • 存储–32 Mbit NOR闪存
  • 视频输出 - HDMI端口
  • 摄像头I/F–DVP摄像头接口,适用于分辨率高达1600 x 1200(UXGA)的OV2640摄像头传感器
  • USB–用于电源和JTAG编程的USB C型端口
  • 扩展 - 带GPIO,SPI,相机,HDMI,PLL,时钟和电源信号的2X 22针标题
  • MISC - 用户LED,2x用户按钮
  • 电源–通过USB提供5V电压
  • 尺寸–~60 x 23毫米

Tang Nano 4K规格 Tang Nano 4K GW1NSR-4C FPGA板引脚图

该电路板可以使用Verilog和适用于Windows和Linux的GOWIN IDE进行编程。提供一个样本以将相机输入流式传输到HDMI显示器。您可以在上找到文档和下载链接北魏维基(仅用于现在的中文),以及代码关于Github

Sipeed Tango Nano 4K FPGA板刚刚在上发布不带摄像头的Aliexpress售价为18美元,带OV2460摄像头的Aliexpress售价为21美元

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐赠PayPal.加密货币成为赞助人在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
11.评论
最老的
最新
罗根·道斯
罗根·道斯
17天前

很想知道FPGA是否可以访问USB端口?即,可以使USB网络摄像头进行自动背景消除。

JJJ.
JJJ.
17天前

代码在Github上提供,是的,但所有的HDMI,HDMI和视频缓冲区代码都是加密Verilog ......所以实际上并不是那么大。

维克多·苏亚雷斯·罗弗尔
维克多·苏亚雷斯·罗弗尔
16天前

似乎没有人卖掉FPGA芯片,给我不清楚

杜兰达
杜兰达
16天前

这是一个主要分布在亚洲市场的中国FPGA。似乎他们正在扩大他们的市场,显然Mouser最近补充了一些轧剪辑。
即使不能广泛使用,它仍然是一个有趣的芯片,因为它包含一些PSRAM,并且通过Apicula项目得到FOSS Yosys+NextPNR工作流的支持。

VíctorSuarezRovere.
VíctorSuarezRovere.
16天前

Mouser有一些Gowin芯片,但没有集成Psram/HyperRam的

乔恩·斯莫希
16天前

这是用于AI视频处理的图像源?

guyuk.
guyuk.
16天前

在使用、培训和软件方面,他们可以制作更多信息和更长的视频。

guyuk.
guyuk.
16天前

我刚刚测试了Sibeed Wiki,在4GB A95x S905x3上使用Android版本的Google Chrome浏览器,Chrome Inuilt语言翻译工作。唯一没有翻译的是照片,固定图表等。

希望能帮助到你

Marcindąbrowski.
13天前

M3能控制位流读出吗?如果是的话,那么我们手上就有一个非常棒的芯片,假设功耗为55nm

诺洛基
诺洛基
10天前

JTAG调试器是Wiki之后的Boufalo BL702 RISC-V SoC

广告