Qnap TVS-675 NAS功能赵新兴kaixian kx-u6580 x86处理器

QNAP最近一直在他们的新NAS中尝试一些不同的东西。上个月,我们谈到了qmiroplus-201w将arm路由器和英特尔NAS结合到一个设备中而且现在公司已经宣布了另一个X86 NAS,但不是基于英特尔或AMD处理器,而是肇事的2.5 GHz八核Kaixian KX-U6580处理器。

QNAP tv -675 NAS默认配置8GB RAM, 6个驱动器槽用于硬盘或SSD, 2个M.2 2280插槽用于SATA或NVMe存储,以及2个PCIe 3.0 x4插槽用于网络、存储或其他扩展卡。NAS还具有2.5GbE有线连接和一个连接显示器的HDMI 2.0。

接下来电视- 675 NAS

接下来电视- 675规格:

  • SoC - Zhaoxin KX-U6580 8-Core / -Thread 64位X86处理器@ 2.5GHz与FPU,AES-NI加速器,8MB L2缓存,Zhaoxin C-960图形;16nm过程
  • 系统内存- 8gb DDR4单通道;可升级至64GB双通道内存
  • 存储
    • 5GB闪存存储(双启动OS保护)
    • Drive Bay - 6x 3.5英寸SATA 6Gb/s兼容3.5英寸和2.5英寸SATA硬盘或SSD;支持热插拔
    • 2 x M.2 2280 PCIe Gen 3 X1或SATA 6GB / S具有SSD缓存加速支持的插槽
  • 联网
    • 2x 2.5千兆以太网接口(2.5 g /1G/100M)
    • 可选5千兆以太网或通用适配器10千兆以太网或10千兆以太网
    • 唤醒LAN(WOL)支持2.5GBE端口
    • 最大限度。并发连接数(CIFS) - 2,000,最大值。记忆
  • USB - 2X USB 3.2 Gen 1端口,2X USB 3.2 Gen 2(10Gbps)端口
  • 视频输出- HDMI 2.0,高达4Kp60
  • 视频 - H.264 / 265硬件转码支持
  • 扩展- 2x PCIe Gen 3 x4插槽
  • 杂项
    • LED指示灯:HDD 1-6,状态,LAN,USB,M.2 SSD 1-2)
    • 按钮:电源,复位,USB拷贝
    • 3x 80mm 12V风扇
    • 蜂鸣器
    • 肯辛顿锁支持
  • 电源- 250W, 100-240V AC, 50/60Hz, 3.5A
  • 功耗-硬盘休眠模式41.897 W;工作模式:60.794 W (typ.)
  • 尺寸(HXWXD) - 188.2×263.9×280.8 mm
  • 重量- 6.2公斤
  • 温度范围 - 操作:0 - 40°C;储存:-20 - 70°C
  • 相对湿度 - 5-95%Rh非凝聚,湿灯泡:27˚C(80.6˚F)

电视- 675端口 NAS默认运行QTS 4.5.3嵌入式Linux,但也可以安装QuTS hero和Ubuntu 18.04/20.04作为双引导系统。该设备附带一根以太网线、一根电源线、安装驱动器的各种螺钉、两个M.2 SSD散热器、驱动器托盘键和一个快速安装指南(QIG)。

QNAP还提供各种各样的PCIe扩展卡(5Gbe,10 Gbe,WiFi 6等),存储(M.2,SAS等)或两者的组合。

kx - 6000处理器
kx - 6000处理器的接口

Zhaoxin KX-U6580和其他KX-6000系列处理器,据说在运行多任务应用程序时提供更低的延迟,硬件4K视频
转码,通过HDMI 2.0输出4K视频,VT-x和IO虚拟化
运行多个虚拟机(VM)。

zhaoxin x86(和手臂)处理器主要发现在Mainline中国的产品中,QNAP TVS-675将分布在全球范围内。表现明智的Zhaoxin KX-U6580似乎提供类似于类似的性能英特尔Celeron J4105四核双子座湖处理器,主要是由于八个核心,因为单线性能是较弱的一面。它似乎不是基于NAS 40+ W空闲功率的最有效的处理器。

赵昕X86 NAS散热器

更多细节可以找到产品页面,还包括56页的演示。

通过liliputing.汤姆的硬件

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip捐赠ViaPayPal.或者加密货币成为一个老板在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表单会收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
6评论
最古老的
最新的
Mapedraza.
Mapedraza.
23小时前

它已从工厂中融合出来>。<

JQPABC123
JQPABC123
23小时前

后门无需额外费用。

guyuk.
guyuk.
17小时前

所以就像AMD,Apple,Arm和Intel一样,政府州的后门包括在内。

就像Joe Biden政府告诉Facebook,谁可以发布和谁的想法被禁止发表

砂光机
砂光机
13小时前

“性能 - 明智的赵兴KX-U6580似乎提供类似于英特尔Celeron J4105”的性能。
我的主要问题:为什么?
在CPU上保存几美元?

或者这是中国政府的更高计划(读作:法律)?对供应商进入中国市场的义务:严格要求中国CPU的百分比,每年都在上升。就像加州(和美国?)政府很久以前就引入了汽车的整体MPH使用和二氧化碳排放。

这将是中国政府的一个有趣和易懂的一步。

Tralalak Aviatik
12小时前

请。经常检查编辑们写的和分享的信息。
在这里你可以看到兆鑫开先KX-U6580 2.5GHz与英特尔奔腾银N6000 1.1GHz - 3.3GHz boost的最新Tremont内核的对比。

来源:https://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=607246.

砂光机
砂光机
2个小时前

我帖子的问题和逻辑的变化是什么?

广告