3.5英寸SBC针对具有9-36V广距离的工业应用

BCM Advanced Research ECM-3455J是一款即将推出的3.5英寸SBC,专为工业应用设计,支持9-36V宽范围dc,英特尔赛扬J3455四核阿波罗湖处理器,高达8GB SO-DIMM内存和32GB板载eMMC闪存。

单板机还配备了HDMI和LVDS视频输出,双千兆以太网,一个M.2插座,一个用于蜂窝连接的微型SIM插座,以及多达8个USB接口,和一个厚而大的散热器,用于无风扇操作。

ECM-3455J 3.5英寸SBC ecm - 3455 j规格:

  • SoC -英特尔Celeron J3455Quad-Core Apollo Lake Processor @ 1.5GHz / 2.3GHz(突发频率)与英特尔HD图形500;10W TDP.
  • 系统内存- 1x 204-pin SO-DIMM DDR3L-1600MHz插槽高达8GB RAM
  • 存储- 32GB eMMC flash(可选:64GB), 1x SATA III端口,mSATA插座(参见扩展),64Mbit SPI flash for AMI UEFI BIOS
  • 视频输出
    • 18/24位双通道LVDS通过Chrontel CH7511B嵌入式DisplayPort到LVDS桥+ 1x背光锁定型头
    • HDMI
  • 音频- 3.5nmm线出Realtek ALC255音频编解码器;2瓦特每通道放大器
  • 网络—双千兆以太网RJ45接口,通过2x Realtek RTL8111H PCIe GbE PHYs
  • USB - 4X USB 3.1 Gen 1类型 - 端口,2x内部USB 2.0标题(共4个接口)
  • 串行
    • 1x RS-232/422/485头,带电压选择
    • 带有电压选择的1x RS-232报头
  • 扩张
    • 1x M.2 E型钥匙2230插座
    • 1x全尺寸mini PCIe插槽,支持mSATA和μSIM
    • 1xI²C标题,1x SPI标题,1x SMBus标头
    • 8位GPIO标题
  • 安全-英飞凌SLB9665TT-2.0 TPM 2.0
  • Misc -看门狗定时器;H/W状态监控与温度,电压,风扇控制和自动节流控制;前面板头,CMOS电池,蜂鸣器,4针机箱风扇头
  • 电源 - 9-36V宽范围DC-IN VIA电源桶插孔或4针标头
  • 尺寸 - 145 x 101mm(3.5英寸SBC)
  • 体重 - 约200克
  • 温度范围-工作:0°C ~ 60°C;储存:-20°C ~ 80°C
  • 湿度-相对湿度5% ~ 90%,不冷凝
  • 认证- CE, FCC B级,RoHS认证

工业SBC 9-36V宽范围DC-IN 该公司为电路板提供对Windows 10 IOT和Linux的支持,以及X86板 - Android操作系统的常规较少。

BCM指出,尽管大多数的小型工业主板广泛12 v直流电源设计支持24 v, ecm - 3455 j 3.5英寸的南方浸信会支持更广泛的9 v 36 v直流输入电压,这使得它适用于更广泛的嵌入式应用程序包括工业控制、人机界面(HMI),数字标牌,销售点终端、零售亭、医疗和保健设备等。

SBC的Heatspreader BCM ECM-3455J 3.5英寸单板计算机显示为“即将推出”产品页面,所以不清楚什么时候可以使用,而且这种类型的B2B板的价格通常不会公开。顺便提一下,BCM高级研究过去是(可能现在仍然是)的子公司一个值,我们过去涵盖了几个其他“ECM”板。

通过嵌入式计算设计

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款PayPal.加密货币成为赞助人Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
4.评论
最老的
最新
大卫·威尔莫
大卫·威尔莫
2个月前

我没有在这样的sbc市场,所以我不会说它的特点一般,但我确实喜欢电源输入。这是一个很好的宽范围(尽管9V有点高)和使用枪管连接器(比任何USB连接器更可靠)或4针连接器的能力。他们没有具体说明是哪种连接器,但电路板上的大多数连接器看起来都有某种固有的锁存能力——这在任何有振动或温度循环的环境中都是一个巨大的特性。请更多的权力......阅读更多»

痒痒刮擦
痒痒刮擦
2个月前

实际上,在大多数行业中,我迄今为止工作(当然不是代表)最多,如果不是所有的外部连接器都会失败......没有锁定,以太网的锁定在存在振动时不起作用。

然而,并不是每个人在自己的行业环境中都有这些问题。

Riaqn.
Riaqn.
2个月前

既然我在这里-任何便宜的SBC与4 sata端口?试图在这里建立NAS。

广告