一个紧凑的树莓派RP2040 WiFi板-满足12.95美元Wio RP2040 mini

Wio RP2040迷你WiFi板

Seeed Studio推出了另一个紧凑的Raspberry Pi RP2040 WiFi板WIO RP2040迷你开发板提供了一个更便宜和更紧凑的替代ESP32Pico无线运营商Arduino Nano RP2040连接,尽管代价是提供更少的I/O引脚,并缺乏蓝牙LE。

WIO RP2040迷你开发板规格:

  • MCU - Raspberry Pi RP2040双核Cortex M0+微控制器,133mhz, 264kb嵌入式SRAM
  • 存储 - 2MB QSPI闪存
  • WiFi - 2.4 GHz 802.11b / g / n wifi 4支持AP和站模式
  • USB - usb1.1用于编程的c类型主机/设备端口
  • 扩展 - 2X 14针标题,带有20倍多功能GPIO引脚的PIO和PWM,2X UART,4X ADC,2x SPI,2x I2C。
  • Misc - Boot & Reset(RUN)按钮,电源和用户(GP13) led
  • 电源
    • 5V通过USB-C端口(默认)
    • 3.6-5V via Vin头引脚
  • 尺寸 - 45.5 x 25.8 mm
  • 认证 - FCC和CE认证

树莓派RP2040 WiFi板 董事会支持这位官员覆盆子PI PICO C和MicroPopthon SDK但是,已看到的Studio正在使用自定义WIO RP2040模块MicroPopthon UF2引导加载程序,支持无线驱动程序,网络,USOcket,MQTT,支持的框中。

WIO RP2040 Wifi迷你开发局基于该公司的18.0倍28.2毫米WIO RP2040模块单独出售,但我们不知道使用哪种WiFi芯片,因此它可能是esp8266或其他东西。这里的组合可以更有意义,因为RP2040微控制器应该比这里使用的WiFi芯片更强大,并且提供更多I / O.一如既往,它取决于您的要求是否值得为您的项目值得。无线控制,智能家居和智能玩具是电路板的一些潜在应用。

Wio RP2040 Mini pinout图
引脚分配图

Wio RP2040迷你开发板和Wio RP2040模块均可用于现在预先订购,分别为12.95美元$ 6.95加运费分别。预计交货日期显示为“2021年6月28日,“,但这可能是由于进一步下来的描述所看到的工作室解释了预计9月份的模块。

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip捐赠Via贝宝或者cryptocurrencies成为一个老板在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
5注释
最古老的
最新的
杰斐逊cunalata.
杰斐逊cunalata.
3个月前

ESP32

大卫
大卫
3个月前

为什么?也许是因为你有一个esp模块,你厌倦了看门狗超时的咬伤 - 也许是?

匿名
匿名
3个月前

我从来没有经历过100多个部署的ESP82xx / ESP32节点的看门狗超时。

也许你选错了?

菲利普·布卢姆
菲利普·布卢姆
3个月前

13 USD用于WiFi的RP2040。lmao,这很疯狂。有大量的电路板,更便宜,更好。

广告