UP Xtreme i11 Tiger Lake SBC售价299美元以上

自从英特尔推出Atom Cherry Trail以来了董事会南方浸信会2015年,AAEON不断推出更多的UP板,配备更快、但仍然低功耗的处理器,以及基于x86 SBC的完整的交钥匙解决方案,如UP extreme Smart Surveillance装备。

该公司现在已经开始接受预购Xtreme I11老虎湖SBC,和一个UP Xtreme i11 Edge Compute Enabling套件基于board的mini PC将在2021年第三季度上市。该板可选择英特尔第11代Tiger Lake Embedded“GRE”Core或赛扬处理器,英特尔Altera MAX V FPGA,高达64GB RAM,千兆以太网,2.5GbE网络,等等。

UP Xtreme i11 SBC

UP Xtreme i11 Tiger Lake SBC with AI accelerator
UP Xtreme i11 SBC配备UPAI Core XM 2280 M.2模块

规格:

  • 老虎湖“E”/“GRE”SoC(其中之一)
    • 英特尔酷睿i7-1185G7GRE四核8线程处理器,最高4.4 GHz, 96 EU英特尔Iris Xe显卡;高达28W TDP (cTDP 15W)
    • 英特尔酷睿i5-1145G7GRE四核8线程处理器,最高4.1 GHz, 80 EU英特尔Iris Xe显卡;高达28W TDP (cTDP 15W)
    • 英特尔酷睿i3-1115G4GRE双核/ 4线处理器@高达3.9 GHz,带有48欧欧特尔UHD图形;高达28W TDP (cTDP 15W)
    • 英特尔赛扬6305 e双核处理器,最高2.0 GHz, 48EU Intel UHD显卡;15 w计划书
  • FPGA - Intel FPGA Altera Max V for 40 pin GPIO总线
  • AI Accelerator - 可选通过M.2 2280
  • 系统内存- 2x SO-DIMM,最多64GB DDR4 @ 3200MT/s
  • 存储- 1x SATA 3.0, 1x M.2 2280 M-key (combo 2x PCIE[x1]) NVMe)
  • 视频输出
    • HDMI 2.0b高达4Kp60
    • 1 x显示端口
    • 1个USB Type-C接口,DP 1.4
    • 1x eDP高达4Kp60
  • 音频- HDMI音频,DisplayPort音频,音频输出/Mic输入/音线编解码器,I2S
  • 连接
    • 《连线》杂志
      • 千兆以太网通过英特尔i219与PXE和WoL支持
      • 2.5GbE通过英特尔i225
      • 注意:vPRO仅在i7/i5 CPU中可用
    • 无线
      • WiFi 5/6 -可选配M.2 2230 Intel AC9260卡
      • 蓝牙-可通过M.2 2230 Intel AC9260卡
      • 4G LTE/ 5G -可选配M.2 3052卡+板载SIM插槽
  • USB - 3x USB 3.2 Gen 2 Type-A端口,1x USB 2.0端口,1x USB 4.0 Type-C端口与DP
  • 串行- 1x HSUART(引脚头);2x RS232/422/485 via Fintek F81801,
  • 扩展槽
    • 1x M.2 2280 M key(支持NVMe SSD)
    • 1x M.2 2230 E键
    • 1x M.2 3052 B键
    • 1x PCI-E[X4](适配器板附件需要)
    • 40引脚GPIO总线通过数字和模拟I/ o
  • 安全-英飞凌TPM SLB9670在板上
  • 杂项- RTC,看门狗定时器,4x YRGB led,电源和复位按钮,主动冷却器
  • 电源- 12V DC-通过可锁定连接器;类型:AT/ATX(默认AT模式)
  • 功耗- 32W典型值。
  • 尺寸- 122 x 120毫米
  • 温度范围-工作:0°C ~ 60°C;储存:-40°C ~ 80°C
  • 湿度-相对湿度0% ~ 90%,不冷凝
  • 认证- CE/FCC A级,符合RoHS要求

虎湖嵌入式SBC规格

UP Xtreme i11框图
框图

AAEON提供Ubuntu 20.04使用Linux 5.8,英特尔OpenVINO SDK, Kubernetes, AWS Greengrass等,并且该板还兼容Microsoft Windows 10“完整版本”和Yocto项目3.0/3.1与Linux内核5.4。该公司还提供RTC电池和主动散热片等配件。作为嵌入式设备,UP Xtreme i11 SBC将获得长期支持,直至2035年。

UP Xtreme i11 Edge Compute Enabling Kit

UP Xtreme i11 Edge Compute Enabling Kit

如果你想要一个完整的系统,AAEON将很快接受基于单板计算机的UP Xtreme i11 Edge Compute Enabling Kit的预订,在一个无风扇的情况下,预装Ubuntu 20.04的图像。这意味着迷你个人电脑将配备存储和内存,但该公司没有提供细节。

该板暴露了SBC的所有外部端口,并配备了两个用于COM端口的DB-9端口,以及一个凤凰终端连接器,提供访问40pin GPIO总线的一些引脚,即3V3, 5V, GND, I2C, 8x GPIO,和2x PWM。据我了解,他们还将选配5G、WiFi、蓝牙卡,以及基于智能加速卡Movidius无数XVPU。

老虎湖迷你PC Ubuntu

这两款产品都是可生产的产品,适用于机器人、自动化、零售、人工智能和物联网。AAEON UP Xtreme i11 SBC可用预定价格为299美元至969美元取决于选定的处理器,而且没有内存、RAM或存储器。UP Xtreme i11 Edge Compute Enabling Kit预计将于2021年第三季度上市,但价格尚未公布。其他信息可在新闻稿产品页面

通过LinuxGizmos

更新:该帖子最初于2020年11月18日发布,于2021年8月12日更新,并在预订开放时提供了更多细节

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝或者cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
3.注释
最古老的
最新的
匿名
匿名
9天前

看看Alder Lake-M5的表现将会很有趣,基本上是带有1个大内核、4个小内核和64个EUs的lakfield 2.0。它可以与双核英特尔酷睿i3-1115G4GRE这样的芯片竞争。

我
9天前

前面的USB- c接口真的写着USB 4.0吗?太酷了,他们自己发明了下一个标准。

广告