Gumstix介绍树莓派计算模块4的CM4到CM3适配器,载波板

树莓派贸易公司刚刚推出了32种不同的树莓派CM4和CM4Lite模块上的系统,以及“IO板”载波板。

但该公司还与第三方合作,以来,奥腾公司公布了四个不同的载波覆盆子π计算模块4板,以及一个方便CM4立方厘米适配器板,使使用覆盆子CM4π/大多数航空公司董事会所有3/3 +计算模块。

树莓派CM4 Uprev & upreai CM3适配器板

CM4到CM3适配器 Gumstix Raspberry Pi CM4 Uprev遵循树莓Pi计算模块3的形状因子,但包括两个Hirose连接器用于计算机模块4。信号简单地从Hirose连接器路由到与CM3一起使用的200针SODIMM边缘连接器。

Gumstix Raspberry Pi CM4 Uprev是相同的,除了它增加了一个谷歌珊瑚加速模块

Gumstix Raspberry Pi CM4开发板

Gumstix树莓派计算模块4开发板

规格:

  • 2x堆叠板df40系列连接器用于Raspberry Pi计算模块4
  • 视频音频输出- HDMI 2.0接口,MIPI DSI +触摸屏连接器
  • 摄像头I/F - 2x CSI2连接器
  • 组网—千兆以太网RJ45接口
  • USB - 1x USB Type-A端口,1x micro USB设备端口
  • 扩张
  • 调试- Micro USB console接口使用FTDI FT232RQ USB UART芯片
  • 电源- 20V DC电源插座(2.0 mm)
  • 尺寸- 12 x 8.5厘米

该板比Raspberry Pi的官方IO板更加紧凑,旨在开发用于机器人、尖端人工智能和先进工业自动化的生产级嵌入式硬件。

Gumstix Raspberry Pi CM3/CM4 Robo

Gumstix树莓派机器人CM3和CM4

其中一个是为树莓派CM3设计的小型机器人接线板,但由于前面提到的适配器板,它也可以与树莓派计算模块4一起使用。

考虑到自动驾驶汽车,该板配备了两个Raspberry Pi摄像头连接器,用于进行物体回避的立体深度映射,或用于特征识别或手动控制的前后摄像头。

Gumstix Raspberry Pi CM4 PoE智能相机

Gumstix Raspberry-Pi-Compute模块4 PoE摄像头

另一个板结合了RPi CM4模块支持和谷歌珊瑚加速器模块。Gumstix Raspberry Pi CM4 PoE智能相机板还具有一个带有PoE的千兆以太网端口,一个相机连接器,从而提供了图像分类,物体识别等解决方案。低延迟和单电缆部署。

Gumstix Raspberry Pi CM4 + Pixhawk FMUv6

Gumstix Raspberry Pi CM4 Pixhawk FMUv6

Gumtick的最后一个载体板是为无人机制造的,因为它符合Pixhawk飞行管理单元(FMUs)的v6规格。该板具有STM32H7 Cortex-M7微控制器2MB Flash,谷歌Coral模块,各种传感器(加速度计,磁力计,陀螺仪和气压计),两个摄像头连接器,标准Pixhawk数据和电源连接器(GPS,模拟电源,RC和CAN连接器),和八进制PWM输出。有编程端口来flash CM4的eMMC flash和STM32固件,以及从相同的USB Type-C端口监控各自的串行控制台。

定价和可用性

所有没有谷歌珊瑚模块的单板现在都可以买到,而有AI模块的单板显示为“即将推出”。价格如下:

  • CM4到CM3适配器板- $30.00
  • CM4到CM3珊瑚适配器板- 75.00美元
  • Gumstix Raspberry Pi CM4开发板- 130美元
  • 小型机器人接线板- 75.00美元
  • 珊瑚坡智能相机板- $95
  • Gumstix Raspberry Pi CM4 with Coral + Pixhawk FMUv6 - $180

您可以购买或预订板上以来存储.因为所有的板都是用以来网络平台,您还可以自定义董事会在您的web浏览器中,以更好地满足您的需求,公司目前正在放弃通常的1999美元制造费用“合格”CM4定制设计,直到今年年底,这意味着客户只需要支付董事会和订购数量的成本,加上税收和运输。

顺便说一下,Gumstix并不是唯一一家为定制CM4载体板提供推广的公司,Seeed Studio为通过Seeed PCB组装服务生产的板提供约500美元的赞助,如果你通过Seeed Marketplace销售板。该公司提出免费生产5个电路板,其中2个送给设计师,3个投放市场。检查相关的博客获取详细信息。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
5评论
最古老的
最新的
珀斯
10个月前

皮蒂开发板是如此昂贵的官方rpi io板,我喜欢m2插槽的nvme ssd

匿名
匿名
10个月前

如果每个Pi5及以上的SoC都有一个AI加速器,那将是非常有趣的。

匿名
匿名
10个月前

这个cm4到cm3适配器是否与图灵Pi集群主板一起工作?
我想使用CM4模块来升级当前CM3集群的性能。

广告