MINIX推出了带有960GB SSD、100W USB充电器的USB- c Hub

香港公司MINIX以其Android媒体中心Windows 10迷你电脑但近年来,他们开始为Windows和Mac电脑和笔记本电脑设计配件。

在过去,我们已经退房了MINIX NEO C Plus USB-C适配器这款M.2 SSD卡预装了Windows 10 ProN42C-4迷你电脑,另一个USB-C集线器集成120或240GB SSD.目前,三星电子公开了4个新配件,包括3个USB- c集线器,其中一个是480GB或960GB SSD,另一个是使用最新氮化镓(GaN)技术的小型100W USB充电器。

MINIX USB- c Hub with 480GB SSD, 100W USB Charger

今天早上,我收到了两对不同颜色的USB- c hub和两个100W USB充电器。我没有得到的型号——MINIX NEO Storage Pro——是专门为苹果MacBook Air和MacBook Pro设计的,内置SSD存储,HDMI 2.0 @ 60hz 4K, Thunderbolt 3和USB 3.0接口。但这一切都很好,因为我没有任何苹果硬件。

MINIX NEO P2, 100W涡轮增压4端口GaN充电器

MINIX NEO P2 100W USB充电器

USB充电器附带美国插头,也附带英国和欧盟插头适配器,以及两个袋子来运输一切。

MINIX NEO P2规格:

  • 电源输入- 100-240V AC 50/60Hz 2.4A
  • 最大功率输出- 100瓦
  • 港口
    • 2个USB- c接口,支持100W USB PD 3.0 (5 to 15V/3A, 20V/5A)
    • 2x USB-A接口,最高可达12W(标准)或18W快速充电3.0 (5V/3A, 9V/2A, 12V/1.5A)
  • 尺寸- 85.3 x 60.8 x 28.9 mm
  • 重量- 208克
MINIX NEO P2
点击放大

我没有可以通过USB-C接口大量充电的设备,但一个100W的充电器可以给笔记本电脑、一些智能手机和平板电脑轻松充电。它还可以作为单板计算机的电源。与此同时,我将把它作为电源扩展的USB扩展,就像手机、智能手表、自行车灯和蚊子陷阱一样,这四个USB端口很快就会被使用。

100 w USB充电器
点击放大

当然,在智能手表上使用如此强大的充电器有点夸张,但我相信最终我会买到能够利用这些额外电量的产品。

如果你有兴趣MINIX NEO P2充电器出售在全球速卖通上售价59.99美元亚马逊

MINIX NEO Storage Plus USB-C Hub with 480GB SSD, Gigabit Ethernet, HDMI 2.0

MINIX NEO存储+ USB C适配器

多端口USB-C配有一个黑色袋和一个单独的公对公USB-C电缆。

规格:

  • 480GB SSD,读写速度高达400MB/s
  • USB- USB- c接口(主机连接)+ 2个USB 3.0接口
  • 千兆以太网
  • HDMI 2.0接口,支持4K @ 60hz输出
  • USB-C接口(仅限PD),可选配外部电源

USB-C-Hub, 480GB SSD, GbE, HDMI-2.0

该公司表示,USB Hub支持macOS、ipad和Windows 10操作系统。所以我试着用Windows 10AMD Ryzen Embedded SBC我躺在…

MINIX NEO Storage Plus USB-C-Hub-480GB-SSD-CrystalDiskMark

接近400MB/s。MINIX没有提到Linux支持,所以由于我在SBC上双引导Windows和Ubuntu,我切换到Ubuntu 20.04.1,可以看到安装了exFAT文件系统的驱动器:


所以我运行iozone来检查性能:


顺序读速度约为379MB/s,但相对较慢,顺序读速度为240+MB/s。随机读/写数字看起来有点高。无论如何,顺序性能比Windows稍慢。将驱动器格式化为EXT-4可能会提高写性能。在Ubuntu中也检测到了USB以太网端口。主板的USB-C接口不支持视频输出,所以我没有尝试HDMI输出。

MINIX NEO Storage Plus有两种版本,分别是NEO SG4和NEO SG9, SSD容量分别为480GB和960GB售价分别为129.99美元和179.99美元

MINIX NEO C-G USB-C Multiport Adapter with Gigabit Ethernet + 4K @ 60Hz HDMI

MINIX NEO C-G USB-C Hub
点击放大

我从公司收到的最后一个配件是一个更传统的多端口USB- c适配器,有一个内置的USB- c电缆连接主机,两个USB 3.0端口,Micro SD和SD卡插座,千兆以太网,HDMI 2.0高达4K @ 60hz,连接USB硬盘等需要更多电源时,可使用另一个USB- c接口连接外置USB- c电源。

无外置电源时,USB输出限制为5V/1A,接上电源时为5V/2A。使用USB 3.0设备时输出限制在5V/900mA,充电输出限制在5V/500mA max。

MINIX NEO C-G多端口适配器
点击放大

MINIX NEO C-G USB-C是在全球速卖通上售价59.99美元包括全球航运。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
1评论
最古老的
最新的
迈克尔
迈克尔
1年前

从规格来看,MINIX NEO P2似乎是HyperJuice GaN 100W充电器的克隆或改版。我没有看到任何关于PPS支持的提到,所以我假设像HyperJuice一样它不受支持。唯一的不同似乎是一些小的案例设计变化。一个优点是,它是一个(如果不是唯一的)100W直接插入PD充电器与AU/NZ插头可用。

广告