NVIDIA Jetson Xavier NX SoM售价459美元,可提供第三方运营商主板和边缘电脑

nvidia宣布了这一点Jetson Xavier NX系统上模块去年11月英伟达泽维尔SOC用6个NVIDIA Carmel ARM V8.2核心,一个384核心NVIDIA Volta GPU和两个NVDLA适用于15瓦的21个上衣的深度学习速度。69.6 x 45 mm模块还包括8 GB LPDDR4X RAM和16GB EMMC闪存,带有260引脚SO-DIMM,从PCIe提供各种I / O到MIPI CSI,并显示HDMI和EDP等界面。

NVIDIA预计该模块将“可用3月以399美元的公司寻求创造大批量生产边缘系统”,当时我觉得很难购买简单的凡人,但该公司只发送电子邮件宣布发射模块和现在上市在阿罗电子公司花了459美元没有股票和16周的交货时间。

NVIDIA Jetson Xavier NX 虽然没有Jetson Xavier NX开发工具包,但SoM与Jetson Nano模块是完全兼容的,所以理论上,大多数现有的Jetson Nano模块的载波板可以重复使用。但有几家公司已经为Jetson Xavier NX和“边缘电脑”推出了运营商板LinuxGizmos一直在关注这些问题.我将在这里提供一个总结,每个载波板和/或迷你PC的主要目标应用/特性。

D3工程设计核心载板为NVIDIA Jetson Xavier NX模块

D3工程设计核心-载波板Jetson Xavier NX

拳头NVIDIA Jetson Xavier NX(和Nano)载波目前正在D3工程设计。Designcore载体板最多可容纳12个摄像头FPD-Link三世输入“能够开发高级AI机器人和自主应用,用于制造,交付,零售,农业等等”。

12台摄像机可以通过三个四轮车输入连接器本身连接,与三个DS90UB9603x Deserializers相互连接。该电路板还配备了M.2套接字,一个DisplayPort和一个DisplayPort / HDMI扩展板,千兆以太网端口,USB 3.1接口等。

D3Eng设计核心框图
点击放大

载体委员会以未公开的价格可用于预购订单。你会发现更多细节公告

钻石弗洛伊德承运人板

钻石FLOYD运营商为NVIDIA Jetson Xavier NX
点击放大

Diamond Systems FLOYD载波板支持3个四线MIPI CSI2摄像头,带有双PoE千兆以太网,一个USB 3.0端口,两个USB 2.0端口,以及两个HDMI输出,和一个RS-232连接器。

在板的底部可以找到MiniCard和M.2插槽和MicroSD插槽。

该公司解释了Floyd Board目标是“新一代高计算,低成本解决方案”,如“各种成像应用”。

Diamond Systems还提供了JETBOX-floyd的交钥匙解决方案,将FLOYD载波板整合到一个外壳中,也用于冷却Jetson NanoXavier NX模块。

JETBOX-Floyd

两者的载体板和坚固的个人电脑似乎是可用的现在,但你需要请求一个在线报价通过产品页面找出价格。

夸克载波板

CTI夸克承运人委员会 如果您想利用Jetson Xavier NX模块的供电,但以较小的形式因素和/或降低成本,Connect Tech Inc(CTI)设计了夸克载体测量只有82.6mm x 58.8mm。此底板配有USB 3.1 Type-C连接器,以及带有两个千兆以太网接口的各种标头,两个2车道MIPI CSI-2接口USB OTG端口,三个3.3V UART,两个I2C,一个CAN 2.0B总线,以及一个SPI接口。

CTI NVIDIA Jetson Xavier NX载波板

该电路板还配有MicroSD卡槽,并依赖于针对坚固环境优化的正锁定IO连接器。就像今天提到的其他运营板一样,夸克承运人支持NVIDIA Jetson Nano和Jetson Xavier NX模块。

CTI还提供了由Jetson Xavier NX驱动的Rudi-NX edge计算机,尺寸为135 x 105 x 50mm。2个千兆以太网接口,4个USB 3.0接口,1个USB OTG接口,1个SD卡插槽,4个MIPI ci -2 GMSL摄像头输入,支持NVMe存储,支持无线卡,支持各种I/O和可变输入电源(9-36V DC)。

NVIDIA Jetson Xavier NX Edge Computer

CTI夸克运营商板现在售价为224美元折扣较高量。Rudi-NX也用于销售,但您需要通过电子邮件申请报​​价。可以在此处找到更多信息产品页面适用于踢脚板和迷你PC。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为赞助人Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
4.评论
最老的
最新的
劳伦
劳伦
1年前
的客人
的客人
1年前

我不知道原来的纳米载体适合。这将Xavier SOM的前景改变为家庭的数量级;)

的客人
的客人
1年前

因此,A0x SOM与新B0X载体不兼容。Gotcha。那好吧。

广告