NiteFury将Xilinx Artix-7 FPGA放入M.2卡(众筹)

NiteFury是一款FPGA开发板,但它的工作原理与大多数不同,因为RHS Research LLC将Xilinx Artix-7 FPGA放入M.2 Key M卡,您可以轻松地将其插入带有80mm M.2插座的笔记本电脑或迷你PC。

该板还包括DDR3内存,并暴露了一些可配置的I/ o。您可以使用NiteFury来试验Xilinx PCIe IP,但也可以作为FPGA协处理器来处理加密和编码/解码数据。

NiteFury FPGA M.2卡 NiteFury卡规格:

  • FPGA - Xilinx Artix XC7A200T-2FBG484E提供~1000 GMAC/s, 215,360逻辑单元,33,650片,269,200 CLB触发器,和740 DSP片。
  • 系统内存—8gb DDR3 (512mb × 16)
  • 主机接口- PCIe 4x gen 2 (2gb /s)
  • 外部I / o
    • 通过I/O连接器- 12x I/O包括4x选择模拟或数字- JTAG准备
    • 通过PCIe连接器- 1x 3.3 V数字I/O (LED), SMBus
  • 4个led
  • 尺寸:80 x 22mm;M.2 (NGFF) 2280, M槽键控;高度:5.5 mm不带散热片,10mm带散热片
Artix-7 FPGA卡框图
框图

该板可以使用Xilinx Vivado设计套件编程。该公司已经发布了PDF原理图和示例项目Github

NiteFury推出“人群供应”这个月早些时候,它的筹资目标是17200美元。FPGA本身被称为成本超过250美元,但不带散热片的电路板售价仅为320美元,带散热片和风扇的售价为359美元,功耗为8W。到美国的运费是免费的,而到世界其他地方要多花20美元。NiteFury预计将于2019年8月上市。注意公司强调了a使用NiteFury时,散热器是绝对必要的所以如果你选择了320美元的奖励,你便需要使用自己的冷却方案。还建议在板顶上方至少有7.5毫米的间隙。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
5评论
最古老的
最新的
的客人
的客人
2年前

在0:11标志- ' Xlinix ' -> Xilinx。

ricky89
2年前

fpga是否兼容ARM CPU?

尘土飞扬的DeWeese
尘土飞扬的DeWeese
2年前

您仍然可以使用兼容的JTAG适配器从ARM板加载位流,或者使用另一台计算机进行加载。

广告