英伟达推出开源硬件NVDLA深度学习加速器

NVIDIA并不完全致力于开源项目著称,但公平地说情况已经有所改观Linus Torvalds给他们的手指在几年前,尽管他们似乎并没有多大帮助,新司机,我通常读积极的反馈为Linux的NVIDIA杰森董事会。

所以今天早上我很惊讶地看到公司已经成立了NVDLA(英伟达深度学习加速器),“免费和开放的架构,促进了设计深度学习推理加速器的标准方法”

比较两种可能的NVDLA系统-点击放大

这个项目是基于泽维尔硬件架构是为汽车产品设计的,可从小系统扩展到大系统,据说是一个完整的解决方案,具有Verilog和C-model的芯片,Linux驱动程序,测试套件,内核和用户模式软件,以及软件开发工具,所有可用的Github的NVDLA账户.这个项目不是在MIT、BSD或GPL等标准开源许可下发布的,而是NVIDIA自己的开放NVDLA许可

这是一个正在进行的项目,NVIDIA有一个截至2018年上半年的路线图,届时我们将获得对加速软件开发的FPGA支持,以及对TensorRT和其他支持框架的支持。

通过Phoronix

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款贝宝cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
3.评论
最古老的
最新的
Natsu
Natsu
4年前

英伟达正在失去其最大的Tegra ARM业务与特斯拉转向定制设计与AMD,所以开源似乎是自然和逻辑的方式

Bumsik金
Bumsik金
4年前

不,除了特斯拉,英伟达还有一大堆客户。特斯拉主要与英特尔合作,而不是AMD。

广告