GroBotz互动机器人项目,简单组装智能积木(众筹)

GroBotz让我想到乐高应用于机器人技术。这个项目由马达、传感器、按钮、开关或摄像头等模块组成,这些模块组合在一起可以创建一个带轮子的机器人、游戏、玩具、乐器或任何你可能有的想法,然后使用图形用户界面对硬件进行编程。

Grobie
GroBie是为GroBotz模块制作的

覆盆子PI板用于机器人的大脑,以及智能块的Microchip PIC MCU。使用Xamarin,该软件在C#中编程,用户界面基于Unity,OpenCV用于图像处理,并且在开发期间,在开发使用Cadsoft Eagle的Makerbot的塑料部件,以及设计与Cadsoft Eagle设计的塑料部件。

该公司现在已经提出了如下图所示的一些模块。

GroBotz_Smart_Blocks

然后,您的机器人可以通过Wi-Fi与Grobotz应用程序控制,该应用程序在Windows,Mac OS,IOS,Android和Linux设备上工作。该软件提供“线编辑器”,将最多127个模块连接在一起,并定义机器人的行为。例如,您可以将电机模块连接到操纵杆模块,并用操纵杆轻松控制电机。

Grobotz_App GroBotz刚刚成立KickStarter,开发商希望筹集至少300,000美元以继续生产。最简单的套件是由光游戏多维数据集和电池组成,带有Grobotz T恤和建筑商立方体(必须是模块的塑料外壳),并且需要50美元的承诺,但如果你想要一些比Grobie更有趣的事情shown on the first picture, you’ll need to pledge $100 in order to receive 2 DC Motors, a brain (Raspberry Pi), a battery and charger, a caster, and 2 wheels, and there are other rewards with for example $500 for 30 building blocks. Delivery is scheduled for August to October 2015 depending on the chosen perk. You may also want to visitgrobotz.com了解更多细节。

分享:

支持CNX软件!www.yabo188.vip通过捐款PayPal.或者cryptocurrencies成为一个老板Patreon,或者购买评论样本

订阅
通知的
客人
评论表单收集您的姓名、电子邮件和内容,以便我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策发表评论。
0注释
广告