Gumstix Alto35可定制的触摸屏板

A few months ago, Gumstix introducedGeppeto那a web platform that allows you to design and order your own baseboard for Gumstix Overo systems-on-module within minutes. The company has justannouncedAlto35,一个完全与Geppetto建造的膨胀板。Alto35用相同的功能替换Palo35 Overo-Series扩展板,但通过Geppetto添加了定制董事会的可能性。

Gumstix Alto35
ALTO35与Overo模块

Alto34扩展板功能如下:

  • 3.5″ LCD resistive touch screen
  • 立体声音频进出/杰克
  • 3D accelerometer (STMicro LIS33DE)
  • RC servo
  • USB – 2x USB mini-B ports, including console port (FT232RQ USB UART)
  • LED有4种不同的颜色,2个触觉开关。
  • 2×70-pin AVX Headers compatible with Overo COMs.
  • 电源 - 3.5V-5V

所有Overo计算机上的模块都与Alto35板兼容,因此您可以使用现有的软件解决方案,如Linaro Ubuntu,机器人操作系统和Yocto项目。

3d Alto35委员会翻译在Geppeto的
3d Alto35委员会翻译在Geppeto的

Alto35可供选择89美元包括显示屏(不是Overo模块),但是什么让它有趣的是你可以clone the design在您的Web浏览器(最好是Chrome)中,将其修改为您自己的喜好,保存和订单。在3到4周内,您应该让自己的定制董事会交付给您的门。董事会价格上有1,999美元的安装费(71.43美元没有显示),如果您计划订购几个董事会,这只是有趣。Geppetto许可允许您将您的设计保密,但您也可以选择将其释放到Geppetto社区。

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip捐赠ViaPayPalor加密货币成为一个赞助人on Patreon, or购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
0.Comments
广告