Geekbuying释放固件1.65.4用于GK802 Mini PC

geekbuying有发布一个新版本的固件(1.65.4)为Zealz GK802 Mini PC修复NTFS和蓝牙问题,但您可能希望使用Deadhp1版本,该版本也提供Root Access,并修复“此项目与您的设备不兼容”在Google Play中的问题。

有2个文件可用(DEAPHP1):

通常,您只需使用包含系统,引导,U-Boot和恢复分区(在此版本中)的固件更新文件通过遵循Linux或Windows PC中的这些步骤[更新:此方法似乎没有为任何人工作,请向下滚动以使用DD / Win32Diskimager方法:

  1. 提取rooted_fixed_rt-m500a_v1.65.4_20130118a_updated.7z
  2. 将文件复制到microSD卡
  3. 将MicroSD卡插入GK802 MicroSD插槽。
  4. 将Microusb电缆中途连接在GK802中(不要开机)
  5. 按恢复按钮(位于Microusb端口的右侧,当壳体的塑料部分面向下方),用尖锐的物体(我使用牙签)。
  6. 为设备供电,并按下恢复按钮1或2秒,然后将其连接到电视的HDMI端口
    GK802固件更新
  7. 使用鼠标选择“更新所有图像”,等待固件更新完成,然后单击“重新启动系统”以启动新固件。

最初,我使用键盘进行固件更新,但没有识别,所以我必须使用鼠标。我尝试过Hiapad Hi802的这些说明,我可以通过所有步骤,但我的设备仍在使用旧固件。我没有设法返回此菜单,然后尝试另一个选项(例如,“从ExtSD”应用更新“),因此我使用了Plan B:将完整图像复制到内部SD卡。

首先,您必须打开设备以获取内部microSD卡(这很简单,但您仍然可以结账HI802评论有关说明),并将其插入PC中。那么备份原始MicroSD卡可能是一个好主意:


最后解压缩图像,并将其复制到MicroSD卡:


在Windows PC中,只需使用Win32Diskimager。

此方法使用HI802工作,我现在可以从Google Play安装应用程序我无法使用以前的固件(例如Antutu),我也可以验证我是否有root访问权限。Hi802 Antutu 3得分(9861),这个固件比我的得分好多多数(8516)审查了Hi802.使用原始固件,主要是因为更好的CPU和RAM分数。

分享这个:

支持CNX软件!www.yabo188.vip捐赠ViaPayPal.加密货币成为赞助人在Patreon,或购买评论样本

订阅
通知
客人
评论表格收集您的姓名,电子邮件和内容,以允许我们跟踪网站上的评论。请阅读并接受我们的网站条款和隐私政策,以发表评论。
37.评论
最老的
最新
HSTE.
HSTE.
8年前

我可以在日志中看到CPU的性能取决于冷却解决方案。
如果它会变热,它会自动设置为max freq。

安德鲁
安德鲁
8年前

它是否包括内核中的“XPad.ko”或XPad游戏控制器支持?这对我来说最重要。

HSTE.
HSTE.
8年前

OpenGL ES 2.0性能仍然可怕。
希望稍后会有一些更好的驱动程序。

拉吉
拉吉
8年前

感谢您的帖子,我打开了SD卡并安装了一个新的32GB SD卡并成功安装了固件。每个工作都比以前的版本更好,它根源于于。只有问题,我只有5Gig免费。无论如何释放空间?

乔
8年前

你好谢谢你对我的netflix播放商店问题进行了排序。

诺曼
诺曼
8年前

@raj.

你是怎么做到的?!我可以把安卓复制到新的sd卡上吗?
请帮我!

塔什尔
塔什尔
8年前

我不是技术。请你帮我出去。我尝试使用geekbuying上的链接更新固件。我确实获得了恢复模式,一旦我选择更新所有图像,它会更新所有图像。但然后我选择“立即重启系统”选项,屏幕空白,在此之后没有信号。我尝试过这个近10-15次,没有结果。

请帮我。我在这里错过了一些步骤吗?

蒂莫
蒂莫
8年前

你好!我能够使用这些说明轻松升级我的GK802,但我仍然无法从播放商店下载Netflix,因为它说不支持设备。有任何想法吗?

deadhp1
deadhp1
8年前

@timo.
您可能使用过官方更新。
为了有一个充分工作的游戏商店,你应该应用我的更新。
我已将许多文件添加到/ system / etc / permissions /目录中以允许GK802支持更多应用程序。
我还扎根了这张照片。

蒂莫
蒂莫
8年前

@ deadhp1.
我现在工作了。非常感谢!!!

菲尔
菲尔
8年前

GK802的固件更新链接似乎被打破了......两个升级有什么区别?第二个是更大的。谢谢

j
j
8年前

我无法更新固件。使用格式化的fat 32 micro sd卡16gb 10级固件升级,它告诉我,它是无法安装在恢复和每一行说失败时选择更新所有的图像。在同一个空白卡上尝试了完整的图像,它工作,但超级慢,游戏商店不让我使用。我做错什么了吗?我真的需要一个32gb卡计划2?难道16gb的存储卡还不够吗?真的很沮丧,任何帮助都非常感激。

j
j
8年前

我搞定了工作,但不能运行XAF自定义XBMC。是否有另一个剥离XBMC,与完整的DD映像合作?这个棒可以运行openelec吗?

Levtov.
Levtov.
8年前

我正在尝试安装完整的图像。因此,我将32MB SD卡格式化为Fat32使用“Unetbootin-Windows-583”复制图像,然后使用此SD在我的GK802中替换内部SD并将其连接到电源 - 设备未启动。
当我尝试将其格式化为ext4时,Windows无法打开它并要求我格式化它,因此我无法复制图像而不将其格式化为Fat32或NTFS,但设备无法启动。
我究竟做错了什么?
谢谢你。

Levtov.
Levtov.
8年前


您好CNXSOFT,

是的,我的意思是32 GB :)。我会尝试win32diskimager。非常感谢!

h
h
8年前

我知道ubuntu方面有更多的工作 - 但是对于这个Android映像,你认为这是如何编译并安装一个新的内核模块(HID-Quanta)?我想把这个HDMI坚持在一个大的22英寸触摸屏上,使它成为一个大的平板电脑!

我是新的Android,但会喜欢你的意见是否有可能,我从未听说过最后一个Richtechie“来源释放”是否足以做到这一点。

h
h
8年前


谢谢你的快速回复!我会这样做 - 开始的地方是http://source.android.com/source/initializing.html.,对吗?我之前从未接触过Android,但它似乎并不包含任何开发工具。如果这是个愚蠢的问题,我很抱歉。

h
h
8年前

- 确切地说,我需要什么 - 谢谢!

onslow.
onslow.
8年前

谢谢!伟大的网站和固件很棒

奥斯汀
奥斯汀
8年前

试图在Windows上执行此操作,我有一个32GB的SD,我下载了Win32Diskimager,但是当我尝试将完整文件写入我的SD时,我会得到一个I / O错误。它是否有任何事情与.dd文件扩展名有关?谢谢。

奥斯汀
奥斯汀
8年前

我尝试将解压缩的更新文件复制到我的32GB SD,插入它,尝试了“更新所有图像文件”恢复,但我收到消息“MD5文件错误1”和“检查Boot.img文件错误”,任何想法?

秋季
秋季
8年前

好的,
我为i.mx6q处理器(gk802 / hi802)得到了这个rom,我想知道是否有人可以释放它并分享它。因为我没有成功。

布娜,
他康涅伊多·埃斯塔罗马,ParaPradesadores i.MX6Q(GK802 / HI802),Quisiera Saber Si Alguien Puede利斯拉拉Y Compartirla。雅阙哟他没有康涅狄格。

链接/遗留:

https://www.dropbox.com/s/yb86cn0nwa11srl/android_jb4.2.2_1.0.0-ga_image_6qsabreacuto.tar.gz.

iker ocheriz
iker ocheriz
7年来

那些好理由是什么?通过公共内核+ Bootloader,我预计已经制作的紫色ogenmod并且没有人对这个板上没有人感兴趣,为什么?

迪基
迪基
1年前

现代Android或Linux是否有任何更新?看起来这个电视棒每个人都忘记=(

广告